Закрыть ... [X]

Закуска Скандинавия

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г слабосоленой форели
  • 8 ч. л. сыра "Маскарпоне" или "Филадельфия"
  • 4 перепелиных яйца
  • 1 ветка укропа
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Соль
  • 4 ст. л. уксуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить яйца-пашот. Для этого вскипятить примерно литр воды, посолить, добавить уксус и оставить воду кипеть на небольшом огне. Взять чашку, отрезать кусок пленки для хранения продуктов и положить на чашку. На пленку капнуть растительного масла, аккуратно разбить в середину пленки перепелиное яйцо. Свернуть пленку мешочком и опустить в кипящую воду. Варить 2-3 минуты. Затем переложить яйцо в тарелку с холодной водой, остудить и вынуть яйцо из пленки. Чтобы процесс не занимал много времени, можно сделать сначала 4 мешочка с яйцами, и потом все их сварить одновременно.
Приготовить тар-тар из форели. Для этого ее нужно порезать кубиками со стороной примерно 5 мм. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, перемешать.
Взять стопки для спиртного, рамекины или любые другие формочки. Выкладывать слоями: рыба, 2 ч.л. сыра, рыба. Украсить яйцом-пашот и укропом. К этому тар-тару можно подать тосты из белого хлеба с горчицей с травами.
Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите , мы обязательно ответим.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Закуска Скандинавия, пошаговый рецепт с фото



Похожие статьи

Кляр для сосисок в тесте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Молочный коктейль с вареньем — рецепт с фото пошагово
Говядина тушенная в томатном соусе
Блинчатый пирог рецепт – выпечка и десерты. «
Панна-котта из маскарпоне рецепт – выпечка и десерты. «
Форель слабосоленая
Постный гороховый суп – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Рулеты с грибами из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Суп из маша и фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ