Закрыть ... [X]

Творожные пряники

Не видела у нас творога 20-40% Скажите, можно использовать обычный мягкий?
0
ответить
15.04.2018в15:18:14
да конечно
0
ответить
15.04.2018в22:18:02
Спасибо за рецепт! Брала обычный творог в пачке, добавила просто больше сметаны, а вместо растительного масла положила сливочное. Очень вкусно! Мягкие, воздушные пряники!
1
ответить
18.04.2018в11:33:36
0
ответить
21.04.2018в19:57:32
Ирина
Испекла пряники .Тесто получилось забитое, муки очень много,для такого количества творога. Сахара мало.Растительное масло сделало своё дело, пряники плохо поднимались, а внутри как глина. Вкус хлеба. Наверное нужно класть маргарин? Хотела испечь на две порции, а теперь думаю , хорошо, что одну испекла. Автор любит наверное именно такие, а мы любим воздушные сладкие. Хотя в комментариях написали именно так. Попробуйте, может кому то и понравится?Мне нет!
0
ответить
05.03.2017в14:49:42
все дело в твороге...у нас он жидкий поэтому муки надо много..на фото видно какой он..вам надо добавляь не всю сразу муку а постепенно и смотреть консистенцию...теста...но это конечно надо иметь опыт...тесто должно быть мягким не тугим...жалко  что не получилось..
0
ответить
09.03.2017в15:08:08
Пряники створогом наобязательно попробовать они у тебя такие аппетитные
0
ответить
да сделай конечно..вам понравятся
0
ответить
С творогом!? Это мне!!!))) Ленуся, подскажи, пожалуйста, сколько грамм у тебя в пачке разрыхлителя?
0
ответить
Ален у нас он по 15гр....ну можно соду чайную ложку погасить ускусом
0
ответить
Как эт я пропустила вкусняшку??!! Беру, Ленок, все непокрытые глазурью, чтобы попа не слиплась :)))))))))))))))))))))))
0
ответить
а я специално все покрыла...не знала 4то тебе надо было оставить...
0
ответить
В качестве протертого творога я взяла пару творожных сырков, а чтобы было пожиже, разбавила их сливками. Когда стала готовить, обнаружила, что у меня нет сметаны. Тогда я взяла еще один сырок и добавила молока. У меня две порции пряников - первая слегка зажаренная, а вот вторая, по-моему, такая, как надо) Сырой белок я не ем, поэтому глазурь использовала готовую, лимонную.
0
ответить
Очень понравились! Нежные пушистые, очень вкусные пряники!
0
ответить
как они тебе на вкус? нам очень понравились..
0
ответить
Наталия
Время приготовления 3 часа.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Творожные пряники, рецепт с фото. Как приготовить пряники из творога?



Похожие статьи

Банановый хлеб пошаговый рецепт с видео и фото – американская кухня: выпечка и десерты
Простой шоколадный пирог – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
10 вопросов на засыпку: Мауро Колагреко
Шоколадные торты (рецепты) - Хлебопечка.ру
Американский банановый кекс - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Суп с креветками на кокосовом молоке, пошаговый рецепт с фото
Запеканка из картофеля и цуккини в сливках, пошаговый рецепт с фото
Заготовки из вешенок на зиму - рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов заготовок из вешенок)
Новоорлеанский салат, пошаговый рецепт с фото
Скумбрия горячего копчения
Хумус с запеченным перцем и мёдом, пошаговый рецепт с фото
Салат с курицей и красной фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Горбуша по-царски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ