Закрыть ... [X]

Капуста тушеная с луком. Начинка из капусты для пирожков

Рецепт приготовления тушеной капусты с луком с пошаговыми фотографиями. Такую капусту можно готовить как отдельное блюдо или тёплый салат, но лучше всего она подходит для начинки пирогов и пирожков. Особенно хорошая начинка получается из молодой капусты ранних сортов, но при необходимости можно готовить ее из поздней капусты (хоть в зимний период, намного чаще, для начинки пирожков используют квашеную капусту). Если Вы все же решили готовить это блюдо из поздней капусты, то ее нужно нарезать соломкой, слегка посолить и очень хорошо помять ее руками, можно так же оставить ее в таком состоянии на 10-15 минут. И только потом начинать тушить капусту, такая капуста будет намного дольше готовиться, в отличии от своих более ранних аналогов, приготовление такой капусты обычно занимает около часа. В тушеную капусту можно добавить разные специи на Ваш вкус, можно так же добавить немного томатного сока или томатной пасты.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Тушеная капуста. Капуста тушеная с луком. Начинка из капусты



Похожие статьи

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком — рецепт с фото пошагово
Салат с рыбными консервами в трубочках, рецепт — Вкусо.ру
Тушеные кабачки с помидорами в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Китайские пельмени на пару со спрятанным арахисом
Кексы со сгущенным молоком рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «
Корейка на кости в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Новогодние поздравления в стихах для любимых
Гороховый суп с тушенкой — рецепт с фото
Арбуз может помочь снизить повышенное давление - Кулинарные новости
Паста карбонара с беконом и базиликом рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «
Запеченные котлеты "



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ