Закрыть ... [X]

Селедка тушеная "под консервы"


Если вы любите полакомиться консервированной сельдью из банок, да с отварной картошечкой и мягким черным хлебушком, тогда этот рецепт для вас. Селедка, приготовленная в домашних условиях получается ну очень вкусной и ароматной. Также можно приготовить скумбрию, результат будет отменным.
Количество порций:
Время приготовления:около 2 часов
Способ приготовления:тушение,нарезка,смешивание
Сложность:для начинающих
Кухня:Авторская кухня
Повод:
Назначение: ,
Тип блюда:Второе блюдо

Селедка тушеная "под консервы"

Ингредиенты:

  • селедка — 1 шт.
  • свежезаваренный крепкий чай — из 2 пакетиков чая 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.

Способ приготовления:
Заварить чай стаканом кипятка.
ШАГ 1.
Заварить чай стаканом кипятка.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и выложить в казанок или кастрюлю с толстым дном.
ШАГ 2.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и выложить в казанок или кастрюлю с толстым дном.
Селедку очистить, отрезать голову и плавники, удалить внутренности, хорошенько промыть, нарезать порционными кусками.
ШАГ 3.
Селедку очистить, отрезать голову и плавники, удалить внутренности, хорошенько промыть, нарезать порционными кусками.
Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на лук.
ШАГ 5.
Выложить на лук.
Влить растительное масло.
ШАГ 6.
Влить растительное масло.
Влить чай.
ШАГ 7.
Влить чай.
Добавить лавровый лист и черный перец горошком, аккуратно перемешайте, закройте крышкой и доведите до кипения.
ШАГ 8.
Добавить лавровый лист и черный перец горошком, аккуратно перемешайте, закройте крышкой и доведите до кипения.
Затем температуру убавьте и тушите около двух часов.
ШАГ 9.
Затем температуру убавьте и тушите около двух часов.
Селедка тушеная "под консервы" готова, приятного аппетита! украсьте блюдо ломтиками лимона и подайте к столу.
ШАГ 10.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Селедка тушеная "под консервы" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru



Похожие статьи

Рецепты чая
Свинина с брюссельской капустой и арахисом, пошаговый рецепт с фото
Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле — рецепт с фото пошагово
Мёд. Всё про мёд в кулинарии
Гречневая каша с грибами и овощами, пошаговый рецепт с фото
Сочни с творогом и сушеной клюквой, пошаговый рецепт с фото
Торт Лайм, малина, шоколад, пошаговый рецепт с фото
Детское печенье без сахара — рецепт с фото пошагово
Кавурма - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Печенье медовое на скорую руку — рецепт с фото пошагово
Черноплодная рябина протертая с сахаром - рецепт с фото на Повар.ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ