Закрыть ... [X]

Рагу из индюшатины по-восточному

Рагу из индюшатины по-восточному

Мелконарубленные кусочки индейки в сочетании с картофелем и сладким перцем и сдобренные ажгоном и тмином имеют необычный для рагу запах и вкус. Готовить такое рагу лучше в казане для плова или утятнице. Предварительное отваривание индейки абсолютно необходимо для придания мясу сочности и мягкости. 



Ингредиенты: 

2 индюшачьи ножки; 

5 картофелин; 

1 луковица; 

1 морковь; 

2 сладких перца; 

150 гр растительного масла;

10 сухих барбарисин; 

1 ч.ложка зиры (ажгона);

1 ч.ложка тмина; 

1 ч.ложка красного перца (не чилли!); 

соль по вкусу. 


Индюшачьи ножки рубим на кусочки размером в спичечный коробок и отвариваем в воде до мягкости (бульон не выливать!). Как только мясо станет мягким, вынимаем его из кастрюли и обсушиваем при помощи полотенца. Параллельно прокаливаем растительное масло в казане или утятнице, после чего обжариваем в нем индюшатину на активном огне до появления корочки. 

Затем добавляем нарезанную в четверть морковь, мелко нарезанный лук, соль и специи, которые продолжаем обжаривать вместе с мясом до золотистого цвета.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рагу из индюшатины по-восточному



Похожие статьи

Сладкие настойки
Балиш
Гурьевская каша рецепт – выпечка и десерты. «
Печенье «Звездочки» — рецепт с фото поашагово. Как приготовить песочное печенье Звездочки?
Жюльен из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Вареники с мясом — 7 рецептов с фото пошагово
Капуста по-Петровски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Коржи для торта на сковороде — рецепт с фото пошагово
Бабка шоколадная - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Кофе с молоком и цикорием: пошаговый рецепт и фото
Иваси - 1 материал на сайте «
Кекс «Черниговский»
Теплый салат с куриной печенью и овощами — рецепт с фото пошагово
Как очистить печень перед праздниками
Как готовить ризотто



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ