Закрыть ... [X]

Помидоры, фаршированные яйцами и петрушкой


Количество порций:
Время приготовления:25 минут
Способ приготовления:фарширование,в духовке,нарезка
Сложность:для начинающих
Кухня:Авторская кухня
Повод:
Назначение: , , ,перекус
Тип блюда:Закуска

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 4 шт.
  • петрушка — 60 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сок лимона
  • оливковое масло — 100 мл.
  • кайенский перец

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 200. Помидоры вымыть. Срезать у каждого 'крышечку' и вынуть из плодов часть мякоти. Посолить и поперчить изнутри. Разбить по яйцу в каждый помидор. Поставить в форму, смазанную жиром, и запекать 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и вместе с петрушкой истолочь в ступке. Перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Приправить солью и кайенским перцем. Выложить на блюдо соус и яйца в помидорах и подать на стол.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Помидоры, фаршированные яйцами и петрушкой – Kulina.Ru



Похожие статьи

Имбирный маринад с мирином по-азиатски рецепт – паназиатская кухня: соусы и маринады. «
Отбивные куриные сердечки, пошаговый рецепт с фото
Ученые работают над созданием шоколадного павильона - Кулинарные новости
Баранина с макаронами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Бутерброды с икрой мойвы, пекинской капустой и яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Бифштекс по-французски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Картошка фри в домашних условиях рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru
Праздничный торт – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ