Закрыть ... [X]

Курица с рисом и орехами кешью

Курица с рисом и орехами кешью

Приготовил :  
19.12.2010
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления жареной курицы с чесноком, зеленым луком, орехами кешью и рисом.

Описание приготовления:

В миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить половину курицы и обжаривать до коричневого цвета, около 3 минут. Выложить в тарелку. Добавить оставшееся масло и курицу в сковороду вместе с чесноком и белой частью лука. Готовить, часто помешивая, пока курица не станет коричневого цвета, около 3 минут. Выложить всю курицу в сковороду. Добавить уксус, варить до испарения, около 30 секунд.
Добавить соус хоисин и 1/4 стакана воды, варить, помешивая, пока курица не будет готова, примерно 1 минуту. Снять с огня. Добавить зеленый лук и орехи кешью. Подавать с белым рисом, если это необходимо.


Назначение: На ужин На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица Курица Орехи
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • куриных грудок без кожи  — 650 Грамм
  • кукурузного крахмала  — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • зубчиков чеснока  — 6 Штук
  • лука  — 8 Штук
  • рисового уксуса  — 2 Ст. ложки
  • соуса хоисин  — 3 Ст.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Курица с рисом и орехами кешью - рецепт с фото на Повар.ру



Похожие статьи

Торт «Птичье молоко» (бисквитный), рецепт с фото
Салат с креветками и сырным омлетом, пошаговый рецепт с фото
Употребление красного мяса может стать причиной инсульта - Кулинарные новости
Пирог с тунцом "
Печенье в духовке
Шоколадно-вишневые маффины с гранолой - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Клубничный тарт с маскарпоне, пошаговый рецепт с фото
Хе из баклажанов, пошаговый рецепт с фото
Черная треска, запеченная в фольге, с соусом из фенхеля, пошаговый рецепт с фото



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ